news

Quiénes somos

PROVEAS, SA de CV es una empresa mexicana cuya misión es ofrecer productos de línea, gourmet y exóticos de alta calidad que respondan a las necesidades y a la creatividad de los Chefs más exigentes.

Desde 1991, asesoramos a nuestros clientes ofreciéndoles una extensa gama de productos gourmet. Somos distribuidores de las más reconocidas empresas y fabricantes de productos alimenticios de alta calidad para pastelerías, restaurantes y hoteles.

Nuestro compromiso

Nuestro compromiso con la excelencia en la calidad de nuestros productos y un servicio eficiente nos han distinguido por casi 20 años.

De México y de diferentes países, tenemos productos novedosos, originales y tradicionales. Son de uso en los platillos más finos y exquisitos, para sus clientes exigentes y conocedores. Nuestra gama es muy amplia y cuenta con productos nacionales e importados.

Si estas buscando, servicio, calidad y confianza, en Proveas estamos a tus ordenes.

Entregas a domicilio en Querétaro, San Juan del Río, Tequisquiapan, San Miguel de Allende, Celaya y Morelia, y por paquetería al resto de la república.

Nuestros vehículos cuentan con cámara de refrigeración para garantizar que sus productos llegarán a su destino congelados y/o frescos siempre.

especialidades

Pescado y marisco importado o nacional, vivo, fresco o congelado de origen. Amplia variedad para responder a las necesidades de cada receta, sobre pedido le ofrecemos producto vivo, pescado freso entero o fileteado del tamaño que usted requiere. Abanico completo de camarón de todas las medidas y presentaciones.

Somos distribuidores de “Par de France” tenemos purés de fruta muy variados, harinas, colorantes, concentrados de alcohol y sabores.

Pinturas para chocolatería, brillos para acabados, chocolates para diferentes usos en pastelería y chocolatería. Ingredientes básicos como almendra, cocoa, grenetina, coco rallado, frutas en almíbar y mucho más...

En lácteos contamos con quesos de cabra, de vaca, de oveja, mantequillas, dulce de leche.

Pastas como fetuccini, fussilli, penne pluma, ravioles, lasagna, linguini, spaguetti.

Hongos shitake, morilla, porcini, yemita, girole.

Gusano de maguey, escamoles, chapulines.

En carnes les ofrecemos desde res cortes americanos, filete, arrachera; ternera en sus diferentes presentaciones; cordero de Nueva Zelanda, rack french y con cadena, pierna; carne de cerdo en cortes americanos y tradicionales.

Pato moscovita: magret, magret ahumado y pierna confitada. Algunas especialidades como venado, conejo, pollito de leche y otros.

Aves como pavo crudo y ahumado, entero o pechuga: codorniz jumbo entera o deshuesada: pato pekin entero o pechuga.

Conocer más